Английский и аргентинский Carne Asadа маринады

От: | 1 комментарий | Опубликовано: 14.08.2016 | Категория: Специи и соуса к мясу

Английский и аргентинский Carne Asadа маринады

Английский и аргентинский Carne Asadа маринады (часть 5). Не мудрствуя лукаво, для стейка может подойти всего лишь соль и чёрный перец, но зачем, же тогда существует столько различных вкусных маринадов, которые позволяют открыть тот самый неповторимый вкус говядины, или другого мяса. Маринады для стейка, позволяют сделать структуру мяса более нежной, вкус богатым и ярким.  Шеф-повар Френк Делоач, поделился 10 маринадами разных стран мира, а мы в свою очередь рассказываем их вам, чтобы вы располагая, минимальными, казалось бы банальными специями, могли раскрыть все вкусовые нотки хорошего стейка, придали неповторимый вкус с элегантно-пикантными нотками так полюбившемуся отрубу из говядины.

Какую бы часть мяса вы не выбрали, а также приправы к нему, этапы приготовления к мясному блюду будут идентичные. Метод подготовки приправ, как правил, заключается в том, что необходимые ингредиенты измельчаются, объединяются и полученной смесью обмазывается стейк. Далее стейку необходимо охладится и «отдохнуть» в холодильнике, но не более 2‑х часов.
Далее стейк вынимается из холодильника и находится при комнатной температуре ещё минут 25, далее мясо отправляется на сковороду, с тефлоновым покрытием или чугунную сковороду и обжаривается до выбранной вами степени прожарки.

В четвёртой части,  мы раскрыли секрет приготовления Монреальского и маринада Северной Африки, теперь мы поведаем вам о секрета ингредиентов Английского и Аргентинского маринада Carne Asada.


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ АНГЛИЙСКОГО МАРИНАДА:

  • Кубик говяжьего бульона.
  • Оливковое масло – 60 мл.
  • Морская соль – 1/2 чайной ложки.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Лук шалот измельчённый– 1 штука.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ Carne Asada:

  • Соль – 1 чайная ложка.
  • Молотый чёрный перец – 1 чайная ложка.
  • Кумин – 2 чайные ложки.
  • Порошок чили – 2 столовые ложки.
  • Сухой, молотый перец анчо – 1 столовая ложка.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сок одного лайма.
  • ¼ чашки кинзы.
  • Мексиканское тёмное пиво (можно обычное, тёмное, насыщенное) – 4 столовые ложки.

Перемешиваем тот или другой маринад, обтираем выбранный отруб для дальнейшей жарки: lavka.t-bone.com.ua/shop/

Английский и аргентинский Carne Asadа маринады (часть 5)

FavoriteLoadingДобавить в избранное

Один комментарий

Войти с помощью: 
  • Здравствуйте, гость
  • Выйти
  • Войти
  • Маринад-это одна из составляющих успешного блюда. Он придает особенный вкус , а травы, входящие в состав, приятный аромат любому мясу. Часто мариную мясо в пиве, еще добавляю дижонскую горчицу.