Телятина в духовке: рецепты от T-Bone

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Как приготовить говядину

телятина в духовке

Телятина в духовке получится нежной и сочной, если не пересушить мясо. Хотите приготовить для близких не только вкусное, но и полезное блюдо? Тогда воспользуйтесь рецептами от Академии T-Bone. Телятина в...

Подробнее

Мясо с черносливом рецепт от T-Bone

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Как приготовить говядину

мясо с черносливом рецепт

Мясо с черносливом рецепт от T-Bone – это нестандартное, но вместе с тем известное многим сочетание. Чаще всего о нем вспоминают с приближением праздников. Предлагаем не ждать ближайшего красного дня...

Подробнее

Филе-миньон на сковороде: 3 идеи от T-Bone

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Как приготовить говядину

филе-миньон на сковороде

Нежный стейк Филе-миньон, приготовленный из говяжьей вырезки, считается ресторанной классикой. В этой статье мы поделимся тремя идеями, как приготовить Филе-миньон на сковороде, с каким соусом и гарниром его подать. Филе-миньон...

Подробнее

Как правильно жарить говядину?

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Специи и соуса к мясу

как правильно жарить говядину

Стейк, антрекот, ребрышки – это далеко не полный перечень вкусных мясных блюд из говядины. В этой статье мы расскажем, как правильно жарить говядину. Воспользовавшись этими советами, вы без труда приготовите...

Подробнее

Что приготовить из мяса на ужин?

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Как приготовить говядину

что приготовить из мяса на ужин

Не знаете, что приготовить из мяса на ужин? Академия T-Bone подобрала для вас несколько интересных рецептов, которые разнообразят рацион вкусными и красивыми блюдами. Что приготовить из мяса на ужин в...

Подробнее

Стейк из тонкого края: готовим дома

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Секреты профессионалов

стейк из тонкого края

Хотите приготовить идеальный стейк из тонкого края? Нет ничего проще, главное выбрать правильное мясо и приготовить его по классической схеме приготовления сочных и ароматных стейков. Об этом и не только...

Подробнее

Говяжий стейк рецепты от T-Bone

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Лайфхаки от T-Bone

говяжий стейк рецепты

Говяжий стейк рецепты от Академии T-Bone – это отличный способ побаловать себя и своих близких настоящим деликатесом. Мы поделимся с вами секретами приготовления этого блюда и подскажем лучшие рецепты стейков...

Подробнее

Как приготовить стейк по-чикагски

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Как приготовить говядину

как приготовить стейк по-чикагски

Хотите приготовить по-настоящему необычный стейк? Практически сырой внутри и поджаренный, даже обугленный снаружи? Тогда узнайте, как приготовить стейк по-чикагски. Если вы любите экспериментировать на кухне и пробовать новые вкусы –...

Подробнее

Рецепт стейка Тибон для сковороды гриль

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Как приготовить говядину

рецепт стейка тибон для сковороды гриль

Стейк Тибон – один их самых популярных отрубов на кости. Он достаточно мраморный, имеет отличную сочность, яркий вкус и насыщенный аромат. Особенность Тибона заключается в том, что, купив всего один...

Подробнее

Ростбиф Стриплойн рецепт приготовления

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Как приготовить говядину

ростбиф стриплойн рецепт приготовления

Ростбиф Стриплойн – это мясо из тонкого края туши. Оно отличается сочностью и насыщенным мясным ароматом. Его можно запечь, приготовить «медленным» способом или пожарить на гриле. Ростбиф Стриплойн рецепт приготовления...

Подробнее

Стейк антрекот из говядины: готовим правильно

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Лайфхаки от T-Bone

стейк антрекот из говядины

Стейк антрекот из говядины – это тот же Рибай, который может быть на косточке или бескостным. То есть самая мраморная и сочная часть говяжьей туши. Хотите научиться готовить антрекот правильно?...

Подробнее

Топ Сирлоин стейк: 3 рецепта от T-Bone

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Как приготовить говядину

топ сирлоин стейк

Топ Сирлоин стейк вкусный, ароматный, но постный отруб. Приготовить его правильно, не пересушив мясо, сумеет не каждый. Но с рецептами от Академии T-Bone вам это точно удастся. Топ Сирлоин стейк...

Подробнее

Как приготовить говяжью грудинку в фольге

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Лайфхаки от T-Bone

как приготовить говяжью грудинку в фольге

Говяжья грудинка идеально подходит для тушения и запекания. Это нежное и достаточно жирное мясо с приятным говяжьим ароматом, которое подается как в горячем, так и в холодном виде. Узнайте, как...

Подробнее

Стейк Чак Ролл: как его готовить?

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Как приготовить говядину

стейк чак ролл

Стейк Чак Ролл вырезается из шейного отруба молодого бычка. Это альтернативный, в меру жесткий, не лишенный мраморности стейк. Если приготовить его правильно, мясо получится сочным и нежным. Чем не альтернатива...

Подробнее

Как приготовить вкусные отбивные

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Лайфхаки от T-Bone

как приготовить вкусные отбивные

Если ваши отбивные получаются слишком тонкими, сухими, а то и вовсе, разваливаются, Академия T-Bone подскажет вам 10 советов. С их помощью вы узнаете, как приготовить вкусные отбивные из любого мяса....

Подробнее