Как приготовить Филе миньон?

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Как приготовить говядину

как приготовить филе миньон

Филе миньон считается самым нежным и самым изысканным стейком. Существуют правила его приготовления и презентации. Стейк прожарки medium rare, презентованный с бокалом дорогого красного вина, считается ресторанной классикой. В этой...

Подробнее

Стейки из говядины виды и рецепты

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Интересные факты о мясе

стейки из говядины виды

Говяжьи стейки бывают разных видов. Это и нежные классические отрубы, и немного жесткие, но с ярким вкусом альтернативные. И с высокой мраморностью, и абсолютно постные. Бескостные или на ароматной косточке....

Подробнее

Говядина гриль: польза или вред?

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Интересные факты о мясе

говядина гриль польза

Тяжело представить летний сезон без ароматного и сочного мяса на гриле. К тому же это отличный повод собраться в кругу близких и друзей. Если среди ваших знакомых есть те, кто...

Подробнее

Интернет магазин мраморного мяса с доставкой

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Интересные факты о мясе

интернет магазин мраморного мяса

Если вы до сих пор думаете, что качественное мясо без гормонов и усилителей роста так просто не купишь, вы не посещали интернет магазин мраморного мяса T-Bone! Здесь представлена украинская мраморная...

Подробнее

Пеппер стейк рецепт классический

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Как приготовить говядину

пеппер стейк рецепт

Пеппер стейк рецепт классический – это мясо с острым характером! Сочная мраморная говядина, крупные кристаллы морской соли и аромат свежемолотого перца — всё гениальное просто! Пеппер стейк рецепт классический от...

Подробнее

Доставка мяса для стейков в Киеве

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Интересные факты о мясе

доставка мяса для стейков

Хотите питаться вкусно и разнообразно? И при этом нет времени на ежедневные походы на рынок или в супермаркет? Доставка мяса для стейков в Киеве решит эту проблему! Где купить мясо...

Подробнее

Как приготовить ребрышки гриль?

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Гриль и барбекю

как приготовить ребрышки гриль

Сочные, ароматные, с хрустящей корочкой ребрышки – это лучшее блюдо для дружеской вечеринки на свежем воздухе. Их можно замариновать в специях или покрыть сладкой глазурью. А еще лучше — готовить...

Подробнее

Что такое Рибай и как его готовить?

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Интересные факты о мясе

что такое рибай

Хотите узнать, что такое Рибай, мраморное мясо и выдержанная говядина? Обо всем этом и не только расскажет Академия T-Bone! А еще мы научим вас готовить настоящий стейк Рибай из мраморной...

Подробнее

Стейк от Джейми Оливера: 3 рецепта

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Секреты профессионалов

стейк от джейми оливера

Джейми Оливер – известный во всё мире «голый» повар, который учит готовить вкусные блюда просто и быстро. Приготовьте стейк от Джейми Оливера, и вы больше не захотите есть в стейкхаусах!...

Подробнее

Мясо говядины для стейка: какое лучше?

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Интересные факты о мясе

мясо говядины для стейка

Решили приготовить стейки дома? Тогда вам нужно знать, что профессиональные повара используют для этого блюда только качественное мраморное мясо категории Prime или Choice. И не надейтесь приготовить сочный и вкусный...

Подробнее

Стейк на угольном гриле: готовим с T-Bone

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Гриль и барбекю

стейк на угольном гриле

Хотите приготовить стейк на угольном гриле? Академия T-Bone подскажет вам четыре способа и две техники приготовления! Прочитав эту статью, можете смело устраивать вечеринку барбекю, применяя новые знания на практике! Как...

Подробнее

Стейк из говядины медиум: рецепт от T-Bone

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Лайфхаки от T-Bone

стейк из говядины медиум

Мраморная говядина ценится за насыщенный, «мясной» вкус, нежную текстуру и обилие сока. Одно из главных ее преимуществ в том, что ее можно прожаривать не полностью. Самая популярная среди семи степеней...

Подробнее

Стейк из толстого края: как его готовить?

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Секреты профессионалов

стейк из толстого края

Хотите узнать, что такое стейк из толстого края, и как его готовить? Академия T-Bone расскажет вам о трёх самых популярных стейках из этой части туши и научит их готовить так,...

Подробнее

Стейк Филе Миньон из говядины: готовим с T-Bone

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Как приготовить говядину

стейк филе миньон из говядины

Стейк Филе Миньон из говядины считается самым нежным говяжьим стейком. Его предпочитают женщины и страстные поклонники мясной классики. Чаще всего этот стейк подают со сливочным соусом или без гарнира и...

Подробнее

Как готовить стейк Портерхаус: два способа

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Секреты профессионалов

как готовить стейк портерхаус

Портерхаус – это ароматный стейк на Т-образной кости внушительного размера. Особенность этого отруба в том, что он включает в себя сразу два вида мяса: нежную вырезку и ароматный стриплойн. Этот...

Подробнее