Как приготовить стейк Рибай на гриле

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Лайфхаки от T-Bone

приготовить стейк рибай на гриле

Стейк Рибай – самый известный и самый мраморный отруб, единожды попробовав который, уж невозможно забыть его вкус. Но, к сожалению, не везде умеют его правильно готовить, да и цена на...

Подробнее

Как приготовить бургеры на гриле

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Гриль и барбекю

как приготовить бургеры на гриле

Бургеры, приготовленные собственными руками, это настоящая феерия вкуса! Сочный бифштекс на хрустящей булочке с пикантным соусом и свежими овощами – это, пожалуй, лучшее блюдо для домашней вечеринки! А как приготовить...

Подробнее

Как правильно мариновать шашлык?

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Гриль и барбекю

как правильно мариновать шашлык

Ароматный и поджаренный шашлык – это блюдо, без которого не обойдётся ни одна вылазка на природу. Но чтобы мясо получилось сочным и нежным, нужно его предварительно замариновать. Академия T-Bone подскажет,...

Подробнее

Как приготовить мясо с шоколадным соусом?

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Как приготовить говядину

мясо с шоколадным соусом

На первый взгляд идея приготовить мясо с шоколадным соусом может показаться экстравагантной, но на самом деле сочетание какао бобов и мраморной говядины считается классическим. Сочное и ароматное мясо с пряным,...

Подробнее

Как выдержать мясо для стейка дома?

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Секреты профессионалов

как выдержать мясо для стейка

Если вы когда-нибудь пробовали настоящий стейк из мраморной говядины и интересовались технологией его приготовления, то, наверняка, знаете, что такое мясо должно быть выдержано. Что же это за выдержка? Так ли...

Подробнее

Чем полезна мраморная говядина?

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Интересные факты о мясе

чем полезна мраморная говядина

Мраморная говядина – это всем известный деликатес, из которого готовят потрясающие ростбифы, сочные стейки и нежный тартар. Но мало кто знает, что это не только изысканный деликатес, но и очень...

Подробнее

Как приготовить стейк medium rare?

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Лайфхаки от T-Bone

стейк medium rare

Правильная прожарка – залог вкусного стейка! Правильная неполная прожарка позволяет сохранить максимум мясного сока и вместе с тем получить поджаренную корочку. Как приготовить стейк medium rare, расскажет Академия T-Bone! Как...

Подробнее

Приготовление стейков из говядины: советы шефов

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Секреты профессионалов

приготовление стейков из говядины

Хотя бы раз в жизни каждый из нас, соблазнившись внешней простотой приготовления понравившихся блюд в ресторане, потерпел фиаско. И, казалось бы, верные ингредиенты, но только блюдо далеко от оригинала. Причина...

Подробнее

Рецепт мяса на сковороде от T-Bone

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Лайфхаки от T-Bone

рецепт мяса на сковороде

Не получается пожарить мясо с хрустящей корочкой? Она выходит обгоревшей, но вместе с тем мягкой? Хотите добиться идеальной текстуры мяса с максимальным количеством сока? Тогда рецепт мяса на сковороде от...

Подробнее

Говяжий стейк на углях: быстро и вкусно

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Гриль и барбекю

говяжий стейк на углях

Если вы считаете себя настоящим фанатом стейков, перепробовали множество рецептов и жаждете чего-то оригинального – эта статья для вас. Сегодня мы расскажем про необычный способ приготовить говяжий стейк на углях....

Подробнее

Сколько жарить стейк на гриле?

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Инструменты и гаджеты

сколько жарить стейк на гриле

С первого взгляда приготовить стейк на гриле – это просто. Но у многих возникают трудности с прожаркой. Редко удаётся подгадать момент, когда пора снимать мясо с огня. Но Академия T-Bone...

Подробнее

Мраморная говядина на кости: как ее готовить?

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Лайфхаки от T-Bone

мраморная говядина на кости

Если вы никогда не пробовали стейк на косточке, ограничивая своё знакомство с мраморной говядиной только Рибаем и Филе Миньон, пришло время это исправить! Кость – это не «проблема» и не...

Подробнее

Как жарить стейк из мраморной говядины

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Секреты профессионалов

как жарить стейк из мраморной говядины

Стейк из мраморной говядины – это деликатес, который без труда можно приготовить на собственной кухне. Для этого потребуется только хороший кусок мяса, «бабушкина» сковорода и вдохновение! А как жарить стейк...

Подробнее

Мясо на решетке: готовим правильно

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Гриль и барбекю

мясо на решетке

Мясо на решетке может быть приготовлено как на мангале, так и на гриле. При условии правильного приготовления, оно получится не только сочным и нежным, но и обретет потрясающий говяжий аромат....

Подробнее

Мраморная говядина купить и как готовить?

Автор: Персональный Мясник | 0 комментариев | | Категория: Интересные факты о мясе

мраморная говядина купить

Попробовать мраморную говядину хотя бы единожды должен каждый человек, ведь она входит в число самых вкусных деликатесов мира! Такое мясо отличается мягкостью и нежностью, а еще обладает тонким мясным ароматом...

Подробнее