Гранд-Биф Гамбургер: секреты бургеров

От: | 1 комментарий | Опубликовано: 18.08.2016 | Категория: Как приготовить говядину

Гранд-Биф Гамбургер

Гранд-Биф Гамбургер: раскрываем секреты приготовления бургеров. Вам понадобится — 15 минут для приготовления.
Выход одной порции — 300 грамм

Что из ингредиентов вам понадобится

  • Булочка для бургера — 1шт.;
  • Фарш Из Правильного бычка — 200 г;
  • Масло оливковое — 20 г;
  • Салат романо — 30 г;
  • Горчица дижонская — 1 ст.л.;
  • Майонез — 3 ст.л.;
  • Огурец, помидор, лук красный — 1 шт.;
  • Соленый огурец — 1 шт.;
  • Сыр мягкий — 1 ломтик;
  • Картофель дольки — 150 г;
  • Соус барбекю.

— Булочку разрезать пополам и слегка обжарить срез.
— Фарш скатать в шарик и слегка примять рукой.
— Толщина котлеты должна быть не менее 2 см.
— В центре сделать ямочку, чтобы котлета сохранила форму при обжаривании.
— Котлету обжарить на оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны и довести до готовности в духовке или на сковороде.
— Смешать горчицу с майонезом и заправить нарезанный салат романо.
— Помидор, огурцы и лук порезать кружочками.
— На булочку выложить заправленный салат, котлету, ломтик сыра, нарезанные огурцы, помидоры и лук.
— Закрыть бургер и скрепить(бамбуковая шпажка).
— Рекомендуется подавать с жареным во фритюре картофелем и соусом барбекю.
Приятного аппетита!;)

Гранд-Биф Гамбургер: секреты бургеров

FavoriteLoadingДобавить в избранное

Один комментарий

Войти с помощью: 
  • Здравствуйте, гость
  • Выйти
  • Войти
  • Мои синовья бургеры просто обожают, покупаем иногда в макдональдсе. Теперь попробуем дома, думаю и вкуснее будет и полезнее. Хотя от совета кушать вместе с картошкой наверное откажусь, уж больно калорийно получиться.