Малазийский маринад

От: | 1 комментарий | Опубликовано: 16.08.2016 | Категория: Специи и соуса к мясу

малазийский маринад

Малазийский маринад. Не мудрствуя лукаво, для стейка может подойти всего лишь соль и чёрный перец, но зачем, же тогда существует столько различных вкусных маринадов, которые позволяют открыть тот самый неповторимый вкус говядины, или другого мяса. Маринады для стейка, позволяют сделать структуру мяса более нежной, вкус богатым и ярким.  Шеф-повар Френк Делоач, поделился 10 маринадами разных стран мира, а мы в свою очередь рассказываем их вам, чтобы вы располагая, минимальными, казалось бы банальными специями, могли раскрыть все вкусовые нотки хорошего стейка, придали неповторимый вкус с элегантно-пикантными нотками так полюбившемуся отрубу из говядины.

Какую бы часть мяса вы не выбрали, а также приправы к нему, этапы приготовления к мясному блюду будут идентичные. Метод подготовки приправ, как правил, заключается в том, что необходимые ингредиенты измельчаются, объединяются и полученной смесью обмазывается стейк. Далее стейку необходимо охладится и «отдохнуть» в холодильнике, но не более 2‑х часов.
Далее стейк вынимается из холодильника и находится при комнатной температуре ещё минут 25, далее мясо отправляется на сковороду, с тефлоновым покрытием или чугунную сковороду и обжаривается до выбранной вами степени прожарки.

В предыдущих частях мы раскрыли 9 рецептов приготовления различных маринадов мира, в заключительной части, представляем рецепт Малазийского маринада.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАЛАЗИЙСКОГО МАРИНАДА:

  • Креветочная паста – 1 столовая ложка.
  • Натёртый имбирь – 2,5 сантиметра корня.
  • Свежая, натёртая куркума – 1,2 см куска.
  • Лайм – 2 штуки, цедра и сок.
  • Кокосовый сахар – ½ столовой ложки.
  • Стебель лемонграсса – 1 штука.
  • Чеснок – 2 измельчённых зубчика.
  • Красный, сушёный чили – 1 штука.

Перемешиваем тот или другой маринад, обтираем выбранный отруб для дальнейшей жарки.

Вы всегда сможете найти именно тот отруб, который наиболее подходит вам в приготовлении, разнообразных стейков в нашем интернет магазине «Правильные Стейки Из Правильных Бычков». Перезвонив по указанным телефонам, наши опытные продавцы – консультанты, также смогут предложить вам различные соусы, имеющиеся в ассортименте.

Мы ближе, чем кажемся! Ценим каждого нашего клиента! Ассортимент стейков постоянно пополняется, цены на качественные отрубы, всегда остаются честными!

Малазийский маринад

FavoriteLoadingДобавить в избранное

Один комментарий

Войти с помощью: 
  • Здравствуйте, гость
  • Выйти
  • Войти
  • Люблю готовить стейки в различных маринадах, они действительно придают мясу более насыщенный вкус. Этот рецепт маринада мне тоже нравится. Полагаю, надо будет замариновать стейк по данному рецепту. Уверена, мясо получится изумительно вкусным.