Правильно готовим стейк Сирлоин с розмарином

От: | 2 комментария | Опубликовано: 17.08.2016 | Категория: Как приготовить говядину

правильно готовим стейк сирлоин с розмарином

Правильно готовим стейк Сирлоин с розмарином. Серлойн-стейк (sirloin steak) — стейк из оковалка. Несколько более жесткий, «текстурный» стейк с очень насыщенным вкусом.

Вам понадобится:
— 1-1,5 кг мякоти отруба сирлоин, Из Правильного Бычка;
— 1 ч. л. соли;
— 1,5 ч. л. свежесмолотого чёрного перца;
— 1 ч. л. сухого орегано;
— 2 ч. л. сухого розмарина;
— 1 ч. л. сухого тимьяна;
— 1 ч. л. сухой горчицы;
— 100 гр голубого сыра;
— 100 гр жирных сливок.

Как приготовить:
— Разогрейте духовку до 160°C. В ступке смешайте соль, чайную ложку чёрного перца, орегано, розмарин, тимьян и порошок горчицы.
— Натрите отруб получившейся смесью специй. Расположите мясо на поддоне для запекания и поместите его в духовку на 1,5 часа (таким образом будет достигнута прожарка степени medium).
— Смешайте голубой сыр, сливки и оставшийся перец.
— Нарежьте мясо поперёк волокон. Подавайте с соусом из голубого сыра.
Приятного аппетита;)

А стейк Вы всегда сможете у нас: lavka.t-bone.com.ua/shop/sirloin-steyk-suxoy-viderjki

Правильно готовим стейк Сирлоин с розмарином

FavoriteLoadingДобавить в избранное

2 комментария(ев)

Войти с помощью: 
  • Здравствуйте, гость
  • Выйти
  • Войти
  • Обожаю в мясные блюда добавлять всевозможные приправы. Особенно розмарин. Он придает особый аромат блюду. По этому рецепту приготовила стейк Сирлоин — вкусно. Благо, мясо на Столичке всегда наилучшее.
  • Купили правильное мясо на Столичном Рынке. Готовили строг по рецепту . На выходе сочное, мягкое, мясо с ароматом жареного мяса Главный секрет правильное мясо.