Мясной рулет из говядины, крекеров и горчицы

Мясной рулет из говядины, крекеров и горчицы
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1:40 часов

Любите готовить мясные рулеты? Приготовьте их по одному из наших рецептов! Сегодня мы расскажем, как приготовить мясной рулет из говядины с солеными крекерами и пикантным соусом барбекю.

Мясной рулет из говядины с крекерами

Такой вариант мясного рулета станет украшением праздничного стола, хотя готовится он из простых ингредиентов и довольно быстро. Для этого рецепта мы рекомендуем купить фарш из говядины сухой выдержки. Вы найдете его в магазине компании T-Bone, которая занимается производством собственной мясной продукции из выдержанной говядины. В широком ассортименте вы найдете мясо для стейков сухой выдержки, ростбифы для запекания, мясной фарш и различные гриль-деликатесы из него. Вся продукция T-Bone проходит проверку качества и соответствует всем стандартам.
Чтобы приготовить сочный мясной рулет из говядины, добавьте в мясную смесь соус барбекю с горчицей и жареным луком. Эти ингредиенты сделают вкус готового рулета более ярким и насыщенным. Кстати, во время запекания можете смазывать рулет тонким слоем этого же соуса. Как приготовить соус барбекю в домашних условиях, можно почитать здесь.
Читайте далее подробный рецепт мясного рулета из фарша!

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1 ст.л сливочного масла
  • 1 нарезанная кубиком луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан соуса барбекю
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 90 г соленых крекеров
  • 1/3 стакана пахты
  • 2 яйца
  • 2 ст.л измельченной свежей петрушки
  • 1 ч.л. молотого перца

Приготовление блюда

Шаг 1

Предварительно разогреть духовку до 180°С. В большой сковороде растопить масло. Добавить лук и чеснок. Жарить около 5 минут, лук должен стать прозрачным. Остудить. В маленькой миске смешать соус барбекю, горчицу и половину отправить к луку.

Шаг 2

Сложить крекеры в пакет и измельчить их скалкой ( не в пыль - должны остаться кусочки). К крошкам влить пахту, дать постоять 5 минут. Вмешать яйца, размять все вилкой до состояния овсяной каши.

Шаг 3

В большой миске перемешать фарш с луковой и крекерной смесью, добавить петрушку и поперчить. Смазать небольшую форму маслом, выложить мясную смесь, отправить в духовку.

Шаг 4

Запекать в течение 1 часа. Достать из духовки и дать постоять 10-15 минут. Переложить на разделочную доску, полить оставшимся соусом, нарезать и подавать к столу.

Средний рейтинг

(5 / 5)

5 5 3
Оценить этот рецепт

3 человек оценили рецепт

Похожие рецепты:
  • мясной рулет рецепт в беконе

    Мясной рулет рецепт в беконе

  • томленая говядина с грибами

    Томленая говядина с грибами и луком

  • митболы рецепт в соусе

    Митболы рецепт в соусе по-итальянски

  • легкий суп с говядиной

    Легкий суп с говядиной и овощами

  • запеканка с фаршем рецепт

    Запеканка с фаршем рецепт по-сицилийски

Один комментарий

Войти с помощью: 
  • Здравствуйте, гость
  • Выйти
  • Войти
  • Рецепт простой, рулет получился вкусный и сытный, хотя по вкусу интересный. Правда готовился больше часа. Кушать только когда полностью остынет и даже немного полежит. Такой рулет хорошо подойдёт для перекуса на работе.