Стейк с чесноком и розмарином

От: | 1 комментарий | Опубликовано: 25.09.2016 | Категория: Как приготовить говядину

Стейк с чесноком и розмарином

Стейк с чесноком и розмарином. Аппетитный стейк в сочетании с пряным розмарином и жгучим чесноком. Побалуйте свои вкусовые рецепторы!

Ингредиенты:

— стейк — 2 шт.
— чеснок — 6 зуб.
— розмарин — 6 шт.
— масло оливковое — ¼ стакана
— соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

На хорошо разогретой сковороде обжарьте стейки с двух сторон. Готовое мясо отложите на тарелку и накройте фольгой.

В ту же сковороду, где жарились стейки, добавьте растительное масло. Затем уменьшите огонь и бросьте на сковороду веточки розмарина и чеснок (нарезанный тонкими ломтиками). Обжарьте чеснок, пока он не подрумянится (3-5 минут).

Выложите стейк обратно на сковороду и хорошо полейте маслом, которое напитается ароматами трав и чеснока. Не забудьте посолить и поперчить – блюдо готово.

Стейк с чесноком и розмарином

FavoriteLoadingДобавить в избранное

Один комментарий

Войти с помощью: 
  • Здравствуйте, гость
  • Выйти
  • Войти
  • Мне нравится этот вид стейка — мясо получается очень нежное и ароматное. Заказывала такой не раз. Устроило всё, толь ко вот, как по мне, — можно было бы сделать порцию чуть побольше. Может, учтете?)) Спасибо!